月麟_填坑手癌君٩(๑òωó๑)۶

【全職/病友三十題-葉受相關】30.性慾障礙 之六 (all葉)

文筆不好,但還是感謝願意花時間看這篇文的人: D

照慣例 @伊风乱枫—是坑深不是坑神 太太♥

Warning:短小/OOC/手癌

-這篇主刷魏葉,老魏被我寫得有點不忍直視。
-說好的段子呢?當初開坑是要寫段子的結果變成短篇是哪招#
-魏葉擼完,葉神大概要跑了....(話說我都說幾遍他要跑了(ry))
-OOC很嚴重,我在打啥#。



---


叶修不是第一次被人帮忙。

其实他想的挺简单的,和老韩可能是因为被吓到没硬,自己撸可能是因为不习惯没硬,现在换个人帮忙,魏琛他也熟,和这人住一起时也没少见他晚上看黄片自撸,那人嘿嘿淫笑的猥亵样每每都让叶修想拿东西砸过去。

竟然人熟,找他帮忙也就顺理成章,只是不免其然的想到他和魏琛在上林苑住的时候,相处的情形,两个男人的房间也不会太干净,但这人撸完用过的纸巾丢在地上没立刻处理也真是……

叶家大少爷莫名的洁癖出现。

是以他常对魏琛开嘲讽说垃圾话,叫他地上清一清,满地子孙哪招啊把儿子踩地上真是残忍云云。

现在风水轮流转,但叶修现在也只能期盼他囊/袋里的子孙真能射出来,就算射在魏琛手里他也认了,至少这样还能证明自己是正常。

──不见棺材不掉泪,不到黄河不死心大概就是这样写。


哪怕他隐约知道这次大概又是要以失败收场,不然他也不会那么快放弃和韩文清处对象。

有些时候,最了解自己的还是自己,叶修想若真的……那大概是心理因素造成。


叶修要爬起来吹头发却被魏琛按住,那人骂骂咧咧踩着饭店的纸拖鞋去拿吹风机,走回来时嘴里甚至叼根烟,没点燃,叶修看了眼亮了吓,魏琛一走近就把身子探出去抢了过来叼在嘴里。

「我去,老叶你抢啥?」

「哥已经一天没抽了,老魏你就行行好给哥解解馋。」叶修叼着眼假装嗅着那虚无的烟味,看在魏琛眼里又好气又好笑。

得了,遇到叶修这脸皮厚的,魏琛大大也甘拜下风。

「去去去叼就叼吧,假装吸烟啊你,快快快,给老夫坐好。」

「老魏要帮我,这么甜。」叶修笑了在魏琛床上盘腿,毛巾就搭在腿间,看着男人瞪了他一眼就侧过身去找插座。

「还不快跪下给老夫谢恩,小叶子。」嘴上不饶人,魏琛开了吹风机朝手上试了温度,确定不会太烫就跪坐在叶修后边,他臂弯处还挂了条短毛巾,先是替那人擦了后颈把发尾多余的水分吸干,才用热风帮叶修吹起头发。


他先是将头皮吹干,只留下外层的带着微量水气的发,关了风扇就拿了条毛巾细细帮人擦拭。手指碰到的发丝很软,就和这人一样,在外多嘲讽或在游戏中多无耻,但叶修这人其实挺温柔的,看看他们队里的乔一帆,看看那些被嘲讽喷得要死要活却仍跟在这人后头的后辈,这人在游戏多心脏,这人在某方面就有多纯粹──看看他多喜欢荣耀。

叶修,是一个只要懂了就很难让人讨厌的人。


魏琛小心的用毛巾擦干对方的发尾,不仅只如此他还注意到一些细节,用柔软的毛巾擦过叶修的后耳和清理耳廓。一边替那人擦着法,他的目光不时看着叶修的后颈,上面有不少青色的痕迹,但哪怕他看了心里窝火,帮这人擦发的力道还是那样轻柔。

叶修不想说,他就不问,这或许是魏琛特有的温柔。


「老魏手活不错,可以出去开店了,魏琛大大。」

「得了老叶别嘴贫,你以为有几个人能让老夫亲手服务?」

魏琛哼了声,将手上的毛巾丢到床头。他犹豫的看了叶修一眼,但视线瞟到了那人身上的痕迹,心里窝着火迅速蔓延。他伸出双手越过腋下将人搂到怀里,一手摸上叶修腰上的软肉,四指在上面快速搔痒。

「呦,老叶你手感不错啊哈哈哈看这肉软的可以卖多少两?」

那人的脑勺压在魏琛胸上,他垂眸就看到因为搔痒开口大笑的样子,红嫩的舌在张开的嘴里若隐若现,直看的魏琛喉咙发渴。

「哈哈哈老魏别、──操!别碰那边……哈、哈啊想买?没门!哥这四冠军身价可贵的没人买得起。」

叶修笑得连嘴里的烟条都掉了,他边笑着揍了魏琛一拳,边想爬起来。却被魏琛一把按在床上,床上的烟条因为两人的动作滚了滚,掉到地上。

「老叶,你刚说是真的?」

魏琛的吐息吹到叶修脸上,带起前面的浏海让他的脸觉得有些痒。叶修下意识看回去,却发现总和他一起喷垃圾话的男人用他看不懂的目光看着自己。

叶修顿时也不知道该回甚么话,那人的手就往他下/体摸了上去,他张了嘴想要叫停,但魏琛的手就盖住了他的口,头也低了下来。叶修只觉得视野一黑,面上的热气夹杂着魏琛身上的烟草味,他下意识闭眼,就觉得眼睑被温热柔软的东西碰了下。


「别说话。」


叶修就知道,这事大概不会好了。



後續接不老歌

全篇直接往Tumblr




----



我甚麼都不想說了(。

 
评论(13)
热度(62)
♂ 灣家。宅腐雙修、糟糕星人,上班生活。
♂ 專吃主角總受CP,純食主義、不萌副CP。


♂ 小說創作

特殊傳說 / All漾主冰漾
黑籃 / All黑主赤黑
全職 / All葉
冰尤/All勇主維勇