月麟_填坑手癌君٩(๑òωó๑)۶

【全職/病友三十題-葉受相關】1.強迫症 (張葉)

OOC!OOC!OOC!

人物崩的很厲害........很、病。


手癌/小學生文筆/文不對題。




1. 強迫症 (張葉)




「看著我。」
男人強硬地將戀人的頭掰向自己。


「我說新杰大大……當奶媽太久了都入戲了是不?」

葉修無奈的番翻白眼,認命的看向張新杰,那人正專注地看著葉修,神情嚴肅的好似研究家在對待一個難解的課題。

張新杰小心的用溫熱的毛巾替葉修擦臉,從眼角到鼻翼,在擦拭到耳後與下巴,每一個細小的角落都被他以柔軟的擦淨,他的動作輕柔,一雙手在葉修臉上做著清潔,若讓旁人看到了還以為是在對待沒有行為能力的嬰孩。

葉修對於張新杰這樣的行為感到害臊,但轉念想到這是在兩人的家,沒有旁人看到也就無所謂,心安理得享受戀人的服務。

葉修坐在床墊上微微抬頭,讓戀人替自己潔面、梳頭,原本睡暈的腦袋逐漸清醒過來,他自然取過對方替他準備好的牙刷與漱口杯想要去浴室清洗牙口,卻被他對方拉住。

「……這、別在這用吧,怪奇怪的。」

葉修一臉無奈的看著對方,卻只看見對方認真的表情──葉修知道,張新杰是來真的,但就算在一起有一年了,他還是無法習慣對方這種奇怪的服侍行為。

或者說,溺愛?

對於張新杰執意在早晨清醒後替自己洗臉刷牙,葉修從原本的驚喜(?)到了驚恐暴躁,卻敵不住對方鏡片後專注的目光,最後只好妥協。

……怎麼也沒想到對方的奶媽屬性也到了現實。

王杰希單親爸爸屬性還沒有張新杰這麼誇張。


「還好我們不會有孩子,不然大概會被你寵壞了。」
葉修嘆口氣坐回床上,對著張新杰張開口任他動作,這牙足足刷了三分鐘,葉修總想這可能是張新杰不滿自己抽菸的報復。但哪怕他在不喜歡,但看到因為他的話而露出溫柔笑意的男人,葉修也只能認了,誰讓自己栽在對方身上呢?


「這你不需要擔心。」

「照顧你一個也夠了。」

含著溫水正漱口的葉修聽了也笑了,也沒去想對方話裡的含意,只當對方在損著自己。


幾番漱口,葉修坐在床上看著對方將盛著髒水的洗臉盆拿去浴室倒掉,過了沒多久,又看到拿了一盆新的熱水出來。

他自然的脫去睡衣,任對方把自己抱在懷裡擦拭身軀,被養得極好的身子泛著淺粉色,透著珍珠白的肌膚被男人的手指撫過,連同柔軟的毛巾擦拭。

被這樣對待整整一年後,大概在對方面前連羞恥心都會喪失了──葉修這樣想著,張新杰會這麼對待戀人葉修是不知道的,這種與霸圖違和的畫風總讓他在心裡吐槽很多遍。葉修躺在張新杰懷裡看著那人從自己腋下穿過擁著自己的手握住自己的手,開始替兩人做起手操。床邊的乳液也早取了過來,葉修半瞇著眼享受的身後傳來的體溫,原本才清醒的腦袋又漸漸昏沉起來。

……在無數次拒絕對方卻被對方鎮壓在床上後,或許這種駭人的控制慾與霸圖有種微妙的相似點。

葉修不只一次慶幸自己早晨醒來後沒有馬上上廁所的習慣,他從來不懷疑張新杰會親自拿尿壺幫他把尿。

──這次在他某次以尿急為藉口想自己清潔後,對方把他抱起來到廁所替他………。

當然最後也沒真讓張新杰得手,葉修也不敢去回憶對方面上疑似露出失望的神情。


「……好了,葉修。」

良久,葉修聽到張新杰聲音從頭上響起,他眨了眨眼睛想趕走騰起的睡意,側過臉看著那人總是嚴謹的表情,那人也看著自己──

葉修笑了,抬起頭親吻對方的嘴角。


「早安啊,新杰。」

「早安,葉修。」


*


張新杰有強迫症。

或者說驚人的控制欲。

他希望”他的所有物”能照著他的安排來,而他自身也是如此,照著時間表走。

──然而死物易控制,但活人呢?


當他愛上葉修,他就知道了完了。

他不斷強迫自己忽視葉修的行為。

葉修對人笑,他暴躁;葉修與人勾肩搭背,他憤怒。

嫉火不斷燃燒的他的肺腑,但即使他在生氣,怒火中燒,他表面仍是冷靜克制的模樣。

他強迫自己不要在意。


當葉修答應他交往,他欣喜若狂──即使他沒有表現出來,只是克制的給予對方一個輕柔的吻。

他知道葉修是不能強迫的,一強迫人就跑了,而他無可奈何。

所以他只能一如既往地忍耐,強迫自己不去在韓文清與葉修的十年之情、強迫自己不去在乎黃少天在葉修面前的特殊行為,強迫自己不去看喻文州面對葉修臉上的笑容更強迫自己不去理會周澤楷對葉修露出靦腆崇拜的微笑。


他所有的忍耐都化作了早晨時他對葉修──他的愛人──讓人驚恐的控制欲。

他想要把葉修抱在懷裡不放開,想要葉修依賴自己離不開他,想要葉修只能在自己身邊呼吸……
這些瘋魔都因對著那人的愛意,化作這令愛人費解的行為。
──「我只會這樣對待你。」


他的放縱,也在那人縱容自己行為得到了釋放。
而這所有偏執化作的強迫行為也慢慢地變成習慣。

張新杰對於葉修的愛與執念令他偏執的想要掌控著對方。


擦臉、刷牙、更衣、手操。


……直到他為對方換上衣服,將人抱到客廳。


「前輩,稍等一下,早餐很快就好。」

轉身進如廚房,將前一天準備好早餐取出加熱。


──又回到了,日復一日,每一天克己耐忍的,霸圖的張新杰。


END。


 
评论(34)
热度(141)
  1. 北城之中故人归月麟_填坑手癌君٩(๑òωó๑)۶ 转载了此文字
♂ 灣家。宅腐雙修、糟糕星人,上班生活。
♂ 專吃主角總受CP,純食主義、不萌副CP。


♂ 小說創作

特殊傳說 / All漾主冰漾
黑籃 / All黑主赤黑
全職 / All葉
冰尤/All勇主維勇