月麟_填坑手癌君٩(๑òωó๑)۶

嗯、關於自己Tag標示

寫一下當作提醒自己,反正也不占Tag


小說Tag這邊做一個統一整理>>>

[黑籃]只寫赤黑文,統一打赤黑Tag,如果內容有隱藏All黑子,會在文前提醒。

[特傳]打單CP漾受Tag,有隱藏All漾,會在文前提醒。

[全職]只寫葉修受
......這個Tag比較麻煩,我基本上都混All葉Tag的,只打單CP的話純食黨表示很心虛(就算沒有寫出來其他人也默認暗戀葉神怎麼破)。
以後除了點文(因為點文是在All葉tag下開的,所以會打All葉。),其餘單CP文就只打單CP。
有明顯All→葉內容的單CP文,才會多打All葉(不打All葉修)。完全All葉文才會連All葉修Tag一起打。
之所以這樣決定是因為我默默的觀察到好像All葉修Tag下面的文章通常是比較純的All葉文(?)


如果之前發單CP文卻打All葉雷到人/讓人不開心的話很抱歉 _(:3」z)_
混Lof沒有很久,Tag真的搞不太清楚ORZ

我個人其實很想都打All啦(遠目),世界觀傷不起233333
文章都是在All找的,單CP Tag自從不小心被雷到之後我就再也沒有勇氣去逛了233333

如果真的找單CP文通常都會心驚膽顫作者到底有沒有副CP^q^.....
只好從作者自介下手了(竟然#


---------


好想找群喔想找All葉修純食群聊天怎麼辦QAQ
QQ不熟啊(淚流滿面#







评论(6)
热度(1)
♂ 灣家。宅腐雙修、糟糕星人,上班生活。
♂ 專吃主角總受CP,純食主義、不萌副CP。


♂ 小說創作

特殊傳說 / All漾主冰漾
黑籃 / All黑主赤黑
全職 / All葉
冰尤/All勇主維勇