月麟_填坑手癌君٩(๑òωó๑)۶

他和他的十名男友。(3)

變態癡漢赤司們 X 熱愛吐槽黑子菌(等等哪裡不對#

 

閱讀前警告:

1、偽11P,10攻1受,實為1vs1。攻可視為【 赤司征十郎 X 10 】這樣。

2、為方便請見,十個赤司的名字就是征O郎,O就是一到十。但相信赤黑是真愛,所以任何一位赤司都是隊長巨巨本人。
3、相信我,這十個赤司比十胞胎更扯,不相信我,那就只能說OOC突破天際了,我想沒有人能和赤司分享黑子,除了他自己。

4、其實也可以視為另類的觸手擬人化(X)。

5、忘記說了,OOC嚴重!超級嚴重!因為這篇算是惡搞233333333


我已經搞笑不出來了,求放過。

文風太多變、作者又手癌,多麼魔性的文章( *・ω・)✄╰ひ╯


(˘•ω•˘)ง  算嚕就這樣吧,不好看的話多包涵喔

>>>


一邊征三郎正抱著他們兄弟們共同的戀人甜甜蜜蜜的球撫摸放閃光,而在另一邊,熱烈的討論串正在名為【哲也專屬STK 群】裡上演。

 

 

【哲也專屬STK 群】

 

一:

『八、出來,別在書房對著哲也擼了。』

『三知道你去找哲也了,明天的會議換你去。』

 

四:

『誰告訴哲也會議的事,出來!』

七:

『呵,一你直接打電話會比較快,八在這個時間不可能看手機。』

九:

『所以說哲也今天看的書是之前我推薦的?在床上翻滾的樣子真可愛呢。』

二:

『四郎,是我。昨天和哲也再一起的時候,怕今天三郎準備報告太久,所以跟哲也說了聲,怕他等太久。』

『在床上翻滾的樣子真可愛呢。+1』

四:

『就算你是我同胞兄弟,減少我和哲也相處的時間也去死一死吧!』

『在床上翻滾的樣子真可愛呢。+2』

六:

『那本書是九你推薦的,但哲也也看太久了吧?』

『在床上翻滾的樣子真可愛呢。+3』

七:

『讓哲也花時間看書,還不如把那點時間拿來陪我們。』

『在床上翻滾的樣子真可愛呢。+4』

 

一:

『夠了!二你等下打給八叫他準備會議,你有跟哲也說甚麼時間點嗎?』

『在床上翻滾的樣子真可愛呢。+5』

 

二:

『知道了,一郎。我告訴哲也是上午的會議,記得那段時間不要去找他。』

九:

『嘖、我還想陪哲也去圖書館,明天早上他沒課,應該會去看書。』

五:

『也可能去打籃球吧?記得上次和綠間討論古典樂時,他提到青峰和火神最近會去找黑子。』

十:

『……黃瀨剛剛才刷了一堆抱怨訊息給我,哭說他約哲也都約不到,明天一早要去打球從輕井澤趕不會去不能和哲也打球……』

『嘖剛剛被黃瀨打擾來不及發,哲也在床上翻滾的樣子真可愛呢。+6』

 

一:

『……嘖』

二:

『……嘖』

四:

『……嘖』

六:

『……嘖』

七:

『……嘖』

九:

『……嘖』

十:

『哲也沒有跟任何人提過跟青峰火神有約嗎?』

 

八:

『哲也有跟我說呢,但是太急著疼愛他忘記跟你們說了。』

『誰讓哲也那麼可口呢、分分秒秒都不想離開他。』

 

『親愛的哲也在床上翻滾的樣子真可愛呢,真想把他壓在床上看他哭♂泣的樣子。』

 

一、二、四、五、六、七、九、十:

『……八!去死!』

 

……

 

赤司征八郎挑了挑眉看了看手機上兄弟的咒罵,隨手把發了條私訊給征二郎叫他把征三郎整理的簡報傳給他。將手機塞回口袋,看了看書房裡平時被隱藏起來的大屏幕上上演的激情戲,嘖了一聲,將書桌上剛用過的衛生紙團掃進了桌邊的垃圾桶內。

 

「還有五天……」他難得苦惱的搔了搔下巴,但心知肚明今天已經把征三郎給惹毛了,大概不可能藉機去親近愛人。

事實上他也挺不滿征二郎告訴哲也會議的事情,雖然只是順口一句,擔心黑子會等征三郎才告知。但因為這樣導致自己被哲也推進書房,也喪失了明天去找哲也的機會。

 

平時他們足夠小心不讓黑子知道他們兄弟十人,每次想到黑子所認識的都是赤司征『十』郎,想想就讓他們暴躁,早就不知道給征十郎多少眼刀了。

──萬幸就算他們有弒殺手足的衝動也不可能真的下手。

 

畢竟,黑子哲也認識的,從來都是十個赤司的總和啊。

 

 

將牆上的即時監測關掉,不想去看上面讓他心塞的恩愛──雖然哲也呻吟喘息、佈滿愛慾的面容十分誘人,但被兄弟集體砲火的征八郎只能忍著心裡的衝動去準備明天的會議了。按了按桌上筆筒旁裝飾似的紋章,閃爍著藍光的圖紋立刻黯淡下來,牆上的屏幕也縮了回去,從天花板降下隔板將他們偷窺愛人的證據隱藏。

 

 

──如果哲也能每時每刻都在他們的視線中就好了。

──這樣、也不需要隨時監控著愛人,或是擔憂對方不知道會逃往何方。

 

──但僅在夢中回味著對方與手足的相處已經不能滿足他們內心貪婪的野獸。

 

 

──……哲也。

 


 

TB那個不知何時會有的C。



我沒梗了。

真的。



 
评论(6)
热度(20)
♂ 灣家。宅腐雙修、糟糕星人,上班生活。
♂ 專吃主角總受CP,純食主義、不萌副CP。


♂ 小說創作

特殊傳說 / All漾主冰漾
黑籃 / All黑主赤黑
全職 / All葉
冰尤/All勇主維勇