月麟_填坑手癌君٩(๑òωó๑)۶

[赤黑]他和他的十名男友。(1)


變態癡漢赤司們 X 熱愛吐槽黑子菌(等等哪裡不對#



閱讀前警告:

1、偽11P,10攻1受,實為1vs1。攻可視為【 赤司征十郎 X 10 】這樣。


2、為方便請見,十個赤司的名字就是征O郎,O就是一到十。但相信赤黑是真愛,所以任何一位赤司都是隊長巨巨本人。(總不能每一個赤司名字都一樣吧?能不能好好玩耍啊23333)


3、相信我,這十個赤司比十胞胎更扯,不相信我,那就只能說OOC突破天際了,我想沒有人能和赤司分享黑子,除了他自己。


4、其實也可以視為另類的觸手擬人化(X)。


5、忘記說了,OOC嚴重超級嚴重!因為這篇算是 惡搞 233333333


6、其實這是我特典打算寫的梗,但是惡搞太嚴重了,所以這個版本就當作普通文章(?)發表。



開始吧(˘•ω•˘)ง 

喔對了這張只有一個赤司出現。(其他赤司....呵呵)

>>>>


黑子覺得很奇怪。

 

自從上大學和赤司交往以後,黑子就覺得他的戀人行為越發古怪,講好聽一點就是對他感情深、半刻也離不開他……的黏人精。
──呃、這樣說起來,好像有點開心。
想想在別人眼裡就是個BOSS的男朋友竟然離不開自己,黑子想想就覺得有點虛榮,飄飄欲仙,感覺真不錯。
──恩,給黏人的赤司君一個讚。
也給自己的男子氣概一個讚。

 

但是講難聽一點,赤司的行為簡直就是……癡漢,連上個廁所都要尾隨,還能不能好好解放一下,差評!──連尿尿都要幫忙把、簡直不能忍受。
對於赤司的變態行為,黑子心很累、無法愛了。
──還能不能一起好好地談戀愛啊!滾!

 

但即使是在思考這樣跳痛的內容,黑子臉上卻像平靜的湖,一點波瀾也沒起,淡定起來非常帥氣。黑子想了想就忍不住心裡給自己一個好評。
GJ!赤司君都沒有自己這樣酷炫!

 

黑子坐在自己家二樓臥室內的廁所裡的馬桶上想了大約是一個大號的時間,才緩緩站了起來把手洗乾淨準備出去。但他的手才剛碰到門把,門的另一面就被人敲了。

 

「哲也,好了嗎?」

果然是赤司君。黑子默默地在心裡想到,嘴角扯了一下,很是苦惱的樣子。

 

「好了,征君是要上廁所嗎?樓下還有一間。」抿了抿嘴唇,思考了一下要回甚麼話,「如果急得話,可以先下去──雖然我現在好了。」

「那真是剛好,不過我沒有要上廁所的意思。」赤司的話裡有著濃濃的笑意,語調輕快,聽起來很不像平常在學校一樣。

但這沒甚麼,這並不是最奇怪的地方。

 

黑子只是不能明白自己的男朋友為什麼總是可以在他想不通的時間、想不明白的地點出沒在自己的身邊。

……西斯空寂啊。

 

這就是所謂的STK吧,應該。

 

邊這麼想著,黑子一邊打開門,結果剛把門拉開就差點撞到站在門前靠得非常近的赤司──因為差點要撞到對方,他忍不住後退一步,但下一刻就被人拉住手抱在懷裡。

 

「哲也在廁所裡待了那麼久,非常擔心,無法好好做事情,所以就來找你了--相信有我的陪伴,哲也會很愉悅的,嗯?」

 

 

不對,是變態(。

......夠了沒!還能不能好好一起生活啊!變態君赤司大大!

 

 

黑子癱著臉看著雙手緊緊圈著他的男人,腦子刷了整面的yooooooooooo!黑子大大表示他一點不想看懂赤司雙眼裏面如小說中一般那樣的溫情、

 

──@#$%^&*(……在廁所前表情深是哪招啊#

這時候黑子非常慶幸他剛剛沒有真的在上大號(。

 

「我不是三歲幼兒,赤、...征君不需要這樣子,會讓我很困擾的。」

話說到一半看到赤司表情不對,機警的黑子立刻改了稱呼,果然看到對方春暖花開的笑,果斷給自己的一個好評,如此機智,真是棒到了天邊無人能擋!

 

──但是上廁所被等門真的很困擾啊。

以後還能不能好好的 大號 了!差評!

 

想想如果自己在關鍵時刻竟!然!有!人!還!等!在!外!面!

……根本就上不出來啊、絕對會便秘(╯`皿′)╯(┻━┻

……  ┬—┬ ノ( ' - 'ノ) (擺好擺好)

 

「困擾嗎?真令我傷心,原來我對哲也的愛竟然變成哲也的負擔──」

「並不是這樣的!征君!」看到赤司的人設快崩壞了,人設早已崩到不行的黑子趕緊果斷地打斷對方的話。

 

── 赤司君,你絕對不是我個人的負擔卻是腸胃的煩惱

── 你聽到我大腸哭泣的吶喊了嗎?

 

但就算心裡在吐槽,卻不敢直接跟赤司說明的黑子只能乾乾的轉移話題

「說起來,征君明天不是有個簡報要上台報,記得很重要,不先去忙嗎?」

「永遠都不要對我問這句話喔,我可愛的哲也,這樣會讓我想讓你在床上好好體會--」

 

「拜託你去忙吧算我求你了大爺--」說著就把人往外推,黑子心裡急啊,不快點把人推出房間他今天就不用做事情了。躺床明天下午妥妥的,不解釋。

 

當黑子將赤司推進了他們住所的書房,火速地離開書房的黑子靠在門上呼了一口氣。

 

……男朋友是癡漢怎麼破#人設都被作者搞成這個樣子了還能不能好好談戀愛啊#

──還我正常的赤司君_(:3」z)_

 

這時候的黑子,非常想上網PO文跟廣大網民求救。

他抹了抹臉,將自己頭上鳥窩似的藍髮變得更狂亂了一些。

 

超級潮的髮型要不要來一發♂ 




TBC。

作者菌要跟實驗室去夜唱了

下一更不知道甚麼時候才寫2333333


 
评论
热度(17)
♂ 灣家。宅腐雙修、糟糕星人,上班生活。
♂ 專吃主角總受CP,純食主義、不萌副CP。


♂ 小說創作

特殊傳說 / All漾主冰漾
黑籃 / All黑主赤黑
全職 / All葉
冰尤/All勇主維勇